Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Уважаемые таганрожцы!

Поздравляю вас с 75-летием Великой Победы!

Встречая главный праздник нашей страны, мы низко кланяемся каждому, кто ценой собственной жизни отстаивал нашу свободу, независимость и право на мирную жизнь. И тех, кто бился с фашистскими полчищами на фронтах, кто сражался с карателями в партизанских отрядах, кто противостоял оккупантам в подполье. И тех, кто помогал ковать Победу в тылу, стоя у заводского станка, трудясь в поле, работая в госпиталях и больницах. 9 Мая – день гордости за нашу героическую армию и весь великий народ-победитель!

С каждым годом все меньше остается тех, кто был причастен к Великой Победе. И мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы не повторились ужасы войны, чтобы молодое поколение знало и чтило подвиги своих отцов и дедов, росло в духе патриотизма и уважительного отношения к героическому прошлому.

К сожалению, в этом году наша страна встречает любимый праздник совсем не так, как раньше - в условиях борьбы с коронавирусом. Без торжественного парада и многомилионного марша «Бессмертного полка», без массовых народных гуляний и митингов у памятников и мемориалов. Но, победив фашизм, мы, несомненно, победим и эту напасть.

Настанет день, и мы вместе обязательно проведём запланированные праздничные мероприятия, возложим цветы к памятникам и воинским захоронениям, отдадим дань памяти и признания всем творцам Великой Победы. Всё это будет! Надо только, чтобы в это верили и обязательно дождались наши главные герои – участники войны и труженики тыла, блокадники и малолетние узники, дорогие наши ветераны.

От всей души желаю нашим ветеранам крепкого здоровья и долголетия. Всем таганрожцам – счастья и благополучия. А нашему городу – спокойной мирной жизни под ясным небом!

 

Секретарь Таганрогского местного отделения 

партии «Единая Россия»

А.В. Лисицкий

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер