Кислородные концентраторы и СИЗЫ передали медикам Таганрога депутаты Городской Думы

Средства для приобретения собрала фракция «Единой России»

Депутаты фракции  «Единой России» в городской Думе Таганрога на собственные средства приобрели 3 кислородных концентратора. Медоборудование передали 18 ноября в МБУЗ «Первая городская больница г. Таганрога». Отделения этого медучреждения перепрофилированы для лечения пневмонии и пациентов из госпиталя, получивших отрицательный тест на коронавирусную инфекцию.

- Такая помощь нам сегодня очень нужна. Потребность в кислородной поддержке высокая, поэтому доставленное оборудование будет работать уже сейчас,  - рассказала начальник Управления здравоохранения Таганрога Татьяна Подлесная.

Кроме того, приобретены   30 000 масок,  300 комбинезонов и халатов для поликлиник и больниц города.

- Наша фракция не просто наблюдает за развитием событий, а занимает активную позицию и вносит свой вклад в борьбу с инфекцией. Кроме того, мы обратились к предпринимателям города Таганрога, и не получили ни одного отказа, равнодушных среди таганрожцев нет. Это не первая помощь, которую врачи Таганрога получают от единороссов, при этом мы всегда действуем исходя из тех запросов, с которыми обращаются сами медики, пояснил председатель фракции «Единая Россия» в городской Думе Таганрога Валерий Селиванов.

Добавим, что в настоящее время продолжает работу и региональный волонтерский центр партии. В связи с распространением  коронавирусной инфекции председатель ЗС РО, секретарь Ростовского отделения «Единой России» Александр Ищенко поручил продолжить помощь медучреждениям. Ее получили уже несколько донских госпиталей. Все необходимое приобретается за счет средств, собранных на эти цели депутатами-единороссами областного парламента и партийцами из руководящих структур «Единой России» областного и местного уровней.

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер