Дорогие таганрожцы!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Любимый с детства праздник всегда был особенным. Он проникнут атмосферой доброты, душевного тепла и домашнего уюта, верой в то, что всё плохое останется позади, надеждой на лучшее будущее.

Эти мысли и чувства как никогда актуальны именно сейчас, когда завершается високосный 2020 год – один из самых тяжелых и противоречивых за последнее время. Он проверял нас на прочность, решительность, умение находить выход из критических ситуаций, отвечать на неизвестные ранее сложнейшие вызовы. Непросто пришлось всем, однако мы достойно выдержали испытания.

Убежден, что, несмотря на пережитые трудности, 2020 год запомнится не только новым и страшным для всего мира словом «коронавирус». Но и тем, что он был Годом памяти и славы в честь 75-летия Великой Победы, годом 160-летия Антона Павловича Чехова, годом трудовых достижений на таганрогских предприятиях, годом маленьких радостей за успехи близких в семьях. Общими усилиями мы с вами обеспечили жизнедеятельность города и социальную стабильность, выполнение необходимых программ.

Искренне благодарю вас за неравнодушное отношение к родному городу, за сохранение его высокого потенциала. И надеюсь, что в наступающем году обстановка позволит вернуться к постепенному устойчивому росту по всем направлениям.

Пусть Новый 2021 год станет годом перемен к лучшему, годом достижения поставленных целей, годом успешного решения сложных проблем, стоящих перед каждым из нас и перед всем городом. Верьте в себя, в свои силы, берегите и уважайте друг друга. А встречая Новый год, поднимите бокалы не только за здоровье и счастье близких и дорогих людей, но и за наш любимый Таганрог!

Желаю вам мира и согласия, благополучия и успехов, тепла и достатка в ваших домах!

Счастья вам и здоровья в Новом году!

 

 

С уважением, Секретарь

Таганрогского  местного отделения

Партии "ЕДИНАЯ РОСССИЯ                                                  А.В. Лисицкий

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер