Таганрогские волонтеры продолжают работу

В волонтерский штаб местного отделения Партии «Единая Россия» продолжают поступать обращения граждан по вопросам оказания помощи в доставке продуктов, медикаментов, помощи в получении рецептов и другие.

К волонтерской деятельности активно подключаются и депутаты-единороссы. Так, например, поступили обращения жительниц, на которые оперативно откликнулся депутат фракции «Единая Россия» в Городской Думе Артем Водолазкин. Он приобрел и передал заявительницам продуктовые наборы.

- Несмотря на смягчение ограничений, есть категория граждан, которая нуждается в помощи. Это и малоимущие жители, и одинокие пожилые таганрожцы. Конечно, мы не можем находиться в стороне и реагируем на каждую просьбу о помощи, - отметил Артем Водолазкин.

Подчеркнем, что неравнодушные таганрожцы активно подключились к помощи и медицинским учреждениям. Силами депутатов-единороссов были закуплены и переданы в лечебные учреждения кислородные концентраторы, пульсоксиметры, средства индивидуальной защиты. При повышенной нагрузке медиков обеспечивают дополнительными машинами и волонтерами.

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер