В центре внимания - нужды людей!

 

 

В сентябре в социально – культурном центре «Приморский» прошел очередной прием в общественной приемной депутата Городской Думы, члена депутатской Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игоря Третьякова.

  Обращения жителей 5 – го округа к депутату были самые разные. Так, жители пер. Красногвардейского, чьи дома находятся рядом с наркологическим диспансером страдают от такого соседства, и так как раньше здесь находился детский сад, в своем обращении предлагают вновь передать это здание детям, тем более, что детских садов не хватает. Депутат Третьяков пообещал свою помощь и содействие жителям пер. Красногвардейского.

Следующей на прием пришла пенсионерка, беженка из Чечни. В 90 – е годы она приехала в Таганрог, 16 лет проработала преподавателем в профессиональном училище №27, получила комнату в общежитии училища. Но до сих пор женщина не может получить постоянную прописку. Выслушав посетительницу, депутат Третьяков пообещал сделать все возможное, чтобы решить эту проблему. Ведь женщина лишилась жилья в г.Грозном не по своей воле.

В этот день были и другие обращения граждан. Член первичного отделения №5 Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Куприяненко обратился за помощью по организации ремонта в общежитии по переулку Смирновскому 118.

А жители ул. Прохладная просят депутата Третьякова помочь установить дорожный знак «Проезд запрещен» у них во дворах, так как через дворы проезжают грузовые машины.

И это только часть обращений, с которыми пришли в этот день жители 5 – го округа к своему депутату.

Всего с начала года в общественную приемную поступило 170 обращений, 70% - решено, остальные находятся в стадии разрешения.

Депутат Третьяков заверил, что ни одно обращение не будет оставлено без внимания. Так же он отметил, что в последнее время стало меньше обращений, связанных с работой жилищно – коммунального хозяйства. Это связано с тем, что большинство жителей многоквартирных домов определились с управляющими компаниями и вопросы жилищно – коммунального хозяйства решаются совместно, а также виден результат действия городских властей по улучшению работы жилищно – коммунального хозяйства.

«Всем, кто нуждается, будет оказана поддержка», - подчеркнул в ходе приема член депутатской Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе города Таганрога Игорь Третьяков.

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер