Местные единороссы приняли активное участие в праздновании Дня города

Таганрогское местное отделение партии и ВОО «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» не остались в стороне от празднования 310-летия Таганрога, которое состоялось в минувшие выходные. С участием единороссов прошли две интересные акции, которые, наверняка, надолго запомнятся всем горожанам.

13 сентября, на территории веранды центрального городского парка, состоялся открытый чемпионат по силовому экстриму. Внимание зрителей было приковано к соревнованиям настоящих русских богатырей из Таганрога, Ставрополя и Донецка Ростовской области, которое организовала Федерация силовых видов спорта. В Таганроге она уже существует третий год и возглавляет ее известный в городе тренер Аркадий Осипян. Пятерка спортсменов из каждой команды соревновалась в четырех видах: толкании грузовика, поднятие штанги с автопокрышками, перенос кислородных баллонов (каждый с «убойным» весом в 105 кг!) по кругу и в перетягивании каната. И все это свершалось под восхищенные крики зрителей, сопровождалось их благодарными аплодисментами. Что касается результатов, то победу, с учетом всех результатов выступлений, одержали спортсмены Ставрополя, на втором месте - таганрожцы, а замкнули тройку призеров гости из Донецка. Ставрополец Александр Снегирев признан самым сильным спортсменом чемпионата. В итоге, остались довольные все – зрители, от увиденного редкого в городе зрелища, и сами участники, получавшие не только возможность, показать себя, определить сильнейшего в честной мужской борьбе, но и ценные призы от организаторов вечера, в том числе, от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В этот же день в Таганроге состоялся третий по счету городской карнавал. На центральные городские улицы вышли работники различных городских предприятий, общественных организаций. Среди участников - 90 представителей ВОО «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ», из них 30 человек представляли «Молодежный Патруль». Несколько колонн взяли старт с Октябрьской площади и двигались к центральному городскому парку. Пусть этот карнавал пока не сравнится со знаменитым костюмированным шествием в г. Рио-де-Жанейро, но в нем был таганрогский уютный колорит, размах южной приморской души, оригинальность сценок, а главное, заразительность. Люди на улицах не только обращали внимание на происходящее, но и охотно на него откликались, зачастую, присоединяясь к колоннам и живо участвуя в общем веселье, охватившем центр города! С Днем рождения, Таганрог!

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер