Избран Секретарь политсовета Таганрогского местного отделения Партии

В минувшую среду в Таганроге состоялся сентябрьский расширенный политсовет местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Повестка дня содержала два ключевых вопроса. Избрание Секретаря политического совета местного отделения партии, а также рассмотрение хода реализации партийного проекта «Чистая вода».

По первому вопросу выступил член Президиума Регионального политического совета Ростовского регионального отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ростовской Области Игорь Пятигорец, который представил политическому совету Таганрогского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатуру Елизаветы Артемовой для избрания Секретарем политсовета. Елизавета Александровна выступила с информацией об основных направлениях в работе Таганрогского МО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за текущий период, а также рассказала о задачах, стоящих перед политическим советом. В ходе процедуры голосования Елизавета Александровна Артемова была избрана Секретарем единогласно. С чем мы её и поздравляем.

Партийный проект «Чистая вода» был утвержден в апреле 2008 года на IX съезде партии. В Таганроге уже утвержден план реализации партийного проекта «Чистая вода», проведено два выездных заседания по вопросу реализации проекта на очистные сооружения «Донвода» МУП «Управление «Водоканал». В частности, 5 сентября члены политсовета на месте познакомились с процессом и технологией очистки воды, подаваемой в город. Четко обозначена необходимость содействовать специалистам главного водного городского хозяйства по включению ряда разработанных предложений в Федеральную целевую Программу «Чистая вода». А также, финансирование их из областного и федерального бюджета. Все они направлены на улучшение качества питьевой воды и водоснабжения в городе Таганроге. На заседании же политсовета отмечена необходимость принятия срочных мер по обеспечению населения качественной питьевой водой, в том числе, по строительству дополнительного резервуара с необходимым запасом питьевой воды. Кстати, таганрогской Администрацией утверждена и уже реализуется «Комплексная программа мер по обеспечению водоснабжения и водоотведения потребителей города Таганрога на период с 2006 по 2010 годы».

В плане работы Таганрогского политсовета в октябре – избрание делегатов на внеочередную XX Конференцию Ростовского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заседание совета по теме «О принимаемых мерах по снижению цен на основные продукты питания», организация и проведение Акции, посвященной Международному Дню пожилых людей, а также очередное заседание политического клуба.

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер