Чистоте пляжей – нашу заботу

26 сентября сотрудники МУП «Управление «Водоканал» - члены партии «Единая Россия» совместно с активистами «Молодой Гвардии Единой России»  в рамках реализации  партийного проекта «Чистая вода», привели в порядок прибрежную зону центрального городского пляжа в направлении  таганрогского рыбного завода.

Единороссы понимают - чистой должна быть не только питьевая вода, не менее важно, чтобы город окружали незагрязненные водоемы и источники. И своим наглядным примером прививают горожанам бережное отношение к воде.

Субботник начался рано утром и продолжился весь день – около пятидесяти водоканальцев, в числе которых были как руководство предприятия, так и партийцы Вячеслав Новокшонов, Людмила Енина, Галина Стаценко, Елена и Дмитрий Михаленко, Светлана Форманова, Александр Бондаренко, и тридцать молодогвардейцев убрали около двух километров прибрежной полосы. Огромное количество бытового мусора затем был  вывезен пятью «КАМАЗзами» предприятия. Как сказал один из активистов «Молодой Гвардии» Андрей Мамонов, молодогвардейцы очень  любят свой город, хотят видеть его чистым и красивым. И потому для нас подобные субботники стали традицией.

 

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер