В ответе за дом, в котором живем

        В октябре в Таганроге состоялось подведение итогов второго городского конкурса за звание «Лучший многоквартирный дом». В течение года специальная комиссия городской Администрации объезжала все подавшие заявку на участие в конкурсе дома. Заметим, что заявки принимались только от тех домов, жильцы которых уже определились с выбором управляющей компании.

 

Победителей торжественно наградили в городском Доме культуры, а затем праздничные мероприятия прошли во дворах домов-победителей. Лучшим в Приморском ТУ стал дом по адресу: ул. Котлостроительная, 23/1. Поздравить его жильцов с успехом прибыли высокие гости – начальник Приморского ТУ Василий Наконечный, начальник УЖКХ г. Таганрога, член политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Селезнев, секретарь партийного первичного отделения № 5 Вячеслав Якунин. Гостей встречали музыкой, стихами и песнями. Самым активным жильцам были вручены почетные грамоты и специальные призы. Вячеслав Якунин сказал:

- Очень рад видеть ваши счастливые лица. Здорово жить в таком дворе, видеть приветливых соседей, радоваться жизни всем вместе. Хорошо, что все здесь живущие поддерживают порядок в доме, во дворе, а, в конечном счете – и во всем городе.

Олег Селезнев, в свою очередь, подчеркнул, что эта победа дома на Котлостроительной, 23/1 – результат усилий всех его жителей. Главная цель городского конкурса, сказал член политсовета Таганрогского местного отделения Партии, привить любовь к своему жилью не только взрослым, но и подрастающему поколению, которому предстоит жить в Таганроге дальше.

Детские самодеятельные коллективы порадовали публику веселыми стихами и задорными песнями. Разумеется, в праздничных гуляниях приняли участие и жители соседних домов, которым пока не удалось завоевать звание лучших, но тем сильнее стимул добиться этого на следующий год. А пока на стене дома-победителя будет красоваться специально изготовленная табличка с надписью «Лучший многоквартирный дом».
 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер