К выборам готовы!

28 ноября в пансионате «Красный десант» прошел семинар партийного актива, в работе которого приняли участие: заместитель Секретаря Регионального политического совета Ростовского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель регионального исполнительного комитета Александр Нечушкин; член Регионального политического совета, заместитель руководителя регионального исполнительного комитета, заведующая отделом агитационно-пропагандистской работы Ростовского регионального исполнительного комитета Галина Зинченко; члены политического совета; секретари первичных отделений; члены депутатской фракции Партии. Кроме гостей из Ростовского регионального исполнительного комитета с докладами выступили: секретарь политсовета местного отделения Партии Елизавета Артемова, председатель Городской Думы Юрий Стефанов, руководитель исполкома местного отделения Ольга Борзенко, начальник отдела по делам молодежи Администрации г. Таганрога Михаил Дмитриев.

Основными целями семинара стали как формулировка задач Таганрогского МО Партии по подготовке избирательной кампании по выборам депутатов Городской Думы пятого созыва, так и определение мер по повышению эффективности участия членов и сторонников Партии в избирательной кампании. Отсюда и задачи – мобилизовать партийный актив местного отделения Партии на эффективное проведение избирательной кампании, проинформировать его об основных этапах ведения кампании, а также, не менее важным представляется и обмен опытом работы секретарей первичных отделений по подготовке выборных действий. Всем этим вопросам и были посвящены доклады.

В своем приветственном слове к участникам семинара секретарь политсовета Елизавета Артемова отметила, что участие в выборах – реальная возможность каждого человека поддержать и продолжить движение вперед, курс стабильного развития города, укрепления благополучия граждан. Важно продолжить курс на развитие и позитивные перемены в городе. «Политический совет считает, что сегодня городу нужна политически ответственная и эффективная власть, поэтому и выдвигает своих кандидатов в органы местного самоуправления. Мы выдвигаем кандидатов, имеющих опыт и профессиональные знания, хорошо знающих проблемы жителей города, способных грамотно и эффективно решать вопросы муниципального хозяйства, - подчеркнула Елизавета Александровна. - Поэтому задача партийного актива города осуществить реализацию комплекса организационных и агитационно-массовых действий, направленных на повышение уровня электоральной поддержки Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Нам нужна только убедительная победа на выборах. И наша с Вами задача сделать все, чтобы эффективно провести избирательную кампанию 2009 года. Сегодня мы разработаем нашу стратегию проведения избирательной кампании и  обсудим пути взаимодействия», - подытожила Елизавета Артемова.

В своем докладе «Задачи партийного актива по подготовке к избирательной кампании по выборам депутатов Городской Думы» Александр Нечушкин отметил, что сегодня необходимо донести до людей, разъяснить позиции, основные установки Партии, Президента, озвученные в его Послании Федеральному Собранию РФ и на X съезде Партии. «Главный леймотив выступления Президента – не отступить. Мы все научились принимать взвешенные решения и нужно их отстаивать», - сказал А. Нечушкин. Галина Зинченко в своем выступлении «О современных политических технологиях в предвыборный период» рассказала о конкретных этапах и способах предвыборной борьбы, и в итоге своего выступления заключила: «Мы те, кто находится с избирателями всегда – до, во время и после выборов, и в этом наша сила».

1 декабря, в рамках празднования семилетия Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  в местном отделении прошла церемония вручения партийных билетов металлургам города. Затем она плавно перетекла в заседание «Круглого стола», на котором обсуждались как основные задачи, поставленные на X съезде Партии, так и цели и задачи новой избирательной кампании в Городскую Думу пятого созыва. Всем участникам заседания были вручены памятные сувениры с логотипом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер