Пятнадцатилетие Конституции отметили в Таганроге

12 декабря в одиннадцати точках города горожане могли наблюдать одиночные пикеты, организованные Таганрогским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и посвященные Дню Конституции. И не только наблюдать, но и активно в них участвовать, проявляя, тем самым, свою гражданскую позицию и неравнодушие к происходящему в стране.

Единороссы собирали подписи в поддержку недавних конституционных инициатив Президента РФ Д.А. Медведева в парке культуры и отдыха им. Горького, вблизи телецентра «Вега», около проходной завода ОАО «Тагмет», в сквере завода ОАО «Красный гидропресс», около Дворца спорта завода «Прибой», остановки рынка «Русское поле», в «Военном городке», около входа в депо ТТУ, на пересечении улицы Чехова и переулка Некрасовского, у входа в библиотеку им. А.П. Чехова и перед административным зданием ОАО «Инпром». Такой акцией таганрогские единороссы выразили свою солидарность Президенту РФ Д.А. Медведеву в связи с последними его заявлениями о необходимости ряда значительных поправок к тексту основного документа страны.

В частности, около Центральной публичной библиотеки им. А.П. Чехова активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели яркую акцию в честь пятнадцатилетнего юбилея Конституции. "Россия претерпела существенные изменения за прошедшие 15 лет. Поправки, которые предложил Президент Д.А.Медведев сделают Конституцию более практичной сегодня, чтобы управление страной стало более эффективным завтра. Нас ждут изменения. И они будут только в лучшую сторону",- говорит специалист исполкома Таганрогского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального штаба РРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Турал Джаббаров.

Молодогвардейцы растянули огромное полотно с российским триколором, в руках ребят гордо развевались флаги, а прохожие получали трёхцветные ленточки. Молодёжь города Таганрога понимает, что пятнадцатилетняя история «молодой» Конституции – это только начало длинного и интересного пути российской государственности. Именно к этой дате было приурочено также  составление рукописной копии Конституции, которую изготовили своими руками активисты «МГЕР»  и передали на хранение директору библиотеки им. А.П. Чехова. Как сказал лидер таганрогских молодогвардейцев Алексей Македон: «Важно помнить, что Конституция РФ – это правдивое свидетельство становления и активного строительства гражданского общества и правового государства».

 

Пресс-секретарь

Таганрогского МО

ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Александр Макаров 

 

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер