В Таганроге состоялся общегородской субботник

11 марта в Таганроге по инициативе Главы Администрации, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Лисицкого состоялся общегородской субботник. В разных районах города были организованы уборки территорий детских и спортивных площадок, дворов, лесопарков, скверов и площадей. Надо отметить, что таганрожцы с энтузиазмом откликнулись на призыв – более двух тысяч неравнодушых жителей, общественников, представителей крупных городских предприятий, малого и среднего бизнеса, молодежных, студенческих объединений вышли сделать родной город чище. Не остались в стороне и таганрогские единороссы: рядовые партийцы, члены политсовета и депутаты приняли активное участие в субботнике.

- Вопреки холодной погоде, скептическим прогнозам, вопреки привычке винить во всех бедах других нас было две тысячи человек. Неравнодушных, трудолюбивых, по-настоящему любящих свой родной Таганрог. Мы трудились одновременно в пяти районах города: обирали мусор, подметали, вывозили ветки, чистили прибордюрную часть дороги, а специалисты понижали уровень газонов, отметил Андрей Лисицкий, - Спасибо всем, кто откликнулся и присоединился к акции "Чистый Таганрог". Это наш город, и мы сделаем его чище и лучше! 

Совместно с комитетом по физической культуре и спорту города Таганрога, партийный актив и молодогвардейцы провели субботники на спортплощадках в центральной части города. Участники акции отметили, что жители, увидев «кипящую» работу у них во дворе, выходили и присоединялись к уборке. Все-таки стремление сделать город чище не только на словах, но и своими силами – это желание, объединяющее каждого жителя города.

Общегородской субботник – не разовое мероприятие. Подобные мероприятия планируется проводить еженедельно в различных районах города. Таганрогское местное отделение партии «Единая Россия» призывает всех таганрожцев принять участие в субботниках, но и не забывать о культуре поведения: ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. 

 

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер