В Таганроге стартовал турнир по художественной гимнастике

В Таганроге на базе детско-юношеской школы №3 при непосредственной поддержке депутата Государственной Думы Юрия Кобзева состоялась церемонии открытия Областного турнира по художественной гимнастике «Азовская чайка». Этот турнир проходит уже много лет. И каждый год он дает возможность молодым спортсменам проявить себя, представлять свой родной город.

На церемонии открытия присутствовал заместитель секретаря Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия», помощник депутата Госдумы Валерий Селиванов. Он отметил, что Таганрогское отделение партии активно участвует в развитии спорта, реализуя партийные проекты, которые направлены на формирование здорового образа жизни, пропаганду спорта как основы воспитания физически здорового и социально активного подрастающего поколения. Один из таких партийных проектов - «Здоровье детям», куратором которого и является Юрий Кобзев.

- Я рад видеть вас – молодых и целеустремленных ребят. Уверен, что для вас спорт – это не просто увлечение, это образ жизни. Все собравшиеся сегодня в этом зале, несомненно, лучшие. Вы уже смогли доказать, что способны на многое. Каждому из вас уже знаком вкус победы. Однако сегодня вам вновь предстоит продемонстрировать свое мастерство, - отметил Валерий Селиванов, - Хотелось бы пожелать вам удачи, она вам сегодня пригодится! И никогда не сходить со своего жизненного пути. Я верю, что ваши дороги однажды приведут вас к успеху. Будьте верны себе, своему любимому делу!

Победителям турнира были вручены Кубки и призы от Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия».

 

 

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер