Состоялась отчетная ХХV Конференция единороссов

         16 ноября в г. Таганроге состоялась ХХV отчетная Конференция таганрогского местного отделения партии «Единая Россия». В повестке были заявлены три вопроса: подведение итогов работы Таганрогского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» за 2017 г. и задачах на 2018 г., ротация состава политического совета и избрание делегатов на Конференцию Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие более ста делегатов от первичных отделений Таганрогского местного отделения партии, председатель Городской Думы –глава города Инна Титаренко, депутаты Городской Думы, представители Регионального исполнительного комитета, члены политсовета, члены и сторонники партии, актив первичных отделений, представители общественных организаций и приглашенные гости.

С основным докладом перед участниками Конференции выступил секретарь местного отделения Андрей Лисицкий. Его выступление коснулось всех направлений работы местного отделения «Единой России»: это и работа в первичных отделениях, и уплата членских взносов, и реализация партийных проектов, о подготовке и проведению дополнительных выборов депутатов Городской Думы, о работе фракции в Городской Думе и о достигнутых положительных результатах, о взаимодействии и работе с общественными организациями.

- Сегодня мы не только подводим итоги нашей работы, оцениваем достижения и неудачи, мы ставим цели и ориентиры для будущей работы. Нами сделано немало, и радует то, что люди видят нашу работу, доверяют нам. Это доверие выразилось в поддержке и уверенных победах наших кандидатов на выборах, - отметил Андрей Лисицкий.

Более подробно о деятельности фракции «Единая Россия» в Городской Думе рассказала заместитель председателя фракции Галина Полякова.

В соответствии с Уставом партии, был обновлен состав местного политсовета. В результате ротации Конференция прекратила полномочия 2 членов политсовета на основании их заявлений. По итогам тайного голосования делегаты Конференции выбрали новых членов политсовета: Николая Кобца и Наталью Мохову. Обновленный состав политсовета продолжит свою работу согласно задачам, поставленным Секретарем Таганрогского отделения Партии Андреем Лисицким.

 

 

 

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер