В Таганроге состоялась муниципальная дискуссия по обсуждению Послания Президента В.В. Путина

В апреле 2018 года «ЕДИНАЯ РОССИЯ» запустила региональные и муниципальные  дискуссии, направленные на сбор предложений  по реализации Посланий  Президента  Владимира Путина Федеральному Собранию, а также  предложения по модернизации партии.

17 апреле 2018 г. в Таганроге партийный актив местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представители общественности города   приняли участие в муниципальной  дискуссии по обсуждению Послания Главы государства. В своем Послании Владимир Путин коснулся тем, волнующих молодежь страны - это и создание  системы профориентации молодежи, поддержка и развитие творческой молодежи, волонтерского движения, модернизация систем профессионального образования, создания стартовых площадок для молодежи, внедрение института наставничества. Обсуждение направлений молодежной политики,  обозначенных в Послании     состоялось  в привязке к партийным проектам, к привлечению  в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» молодых лидеров и  работе кадровых   лифтов. 

В обсуждении приняли участие депутаты Городской Думы - члены фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской думе Галина Полякова, Ольга Тищенко, Владимир Карагодин, руководитель исполкома местного отделения Партии Елена Поляниченко, финалист конкурса «Лидеры России» Евгений Петропавловский, автор проекта «Здоровое будущее» в городе Таганроге Александр Монтвида, члены политсовета, секретари первичных отделений партии, представители Таганрогского отделения общественной организации «Молодая Гвардия «Единой России», члены Молодежного парламента г. Таганрога,  лидеры молодежных общественных организаций, члены и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Все предложения, высказанные в процессе дискуссии, будут обработаны и направлены в Ростовское Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а часть из них использована в работе местного отделения Партии.

  

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер