Владимир Карагодин вошел в состав фракции «Единая Россия» и двух комитетов Законодательного Собрания

Сегодня, 26 июля, под председательством Виктора Шумеева состоялось собрание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ростовской области.

Его участники единогласно приняли решение о включении депутата Законодательного Собрания Владимира КАРАГОДИНА в состав фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в донском парламенте.

Кроме того, депутаты поддержали просьбу Владимира Карагодина о включении его в состав двух комитетов Законодательного Собрания: комитета по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству и комитета по образованию, науке, культуре, информационной политике и связям с общественными объединениями.

До последнего времени Владимир КАРАГОДИН являлся депутатом Городской Думы Таганрога, где возглавлял комиссию по социальной политике, труду и защите прав граждан. Его кандидатура была включена в областной список, выдвинутый Ростовским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области пятого созыва в сентябре 2013 года.

Удостоверение депутата Законодательного Собрания Владимир Карагодин получил 25 июля 2018 года. Депутатский мандат оказался вакантным в связи с уходом из жизни депутата донского парламента – председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по социальной политике Владимира Дмитриевича Катальникова, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Законодательном Собрании Владимир Карагодин будет представлять интересы жителей города Таганрога.

Также принято решение закрепить за Виктором Шумеевым два одномандатных округа – Красносулинский №6 и Новошахтинский №6, интересы избирателей в которых ранее представлял Владимир Катальников.
 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер