В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» в Таганроге открылся новый сквер.

 В минувшие выходные в  Таганроге открылся новый сквер. В торжественной церемонии открытия приняли участие глава администрации Таганрога, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Лисицкий, председатель Городской Думы – глава города, член фракции «Единая Россия» в Городской Думе Инна Титаренко и депутат Городской Думы, член фракции «Единая Россия»   Владимир Стаховский.

 

«Уже второй год в Таганроге реализуется  партийный проект «Городская среда». Если в прошлом году мы сделали большой глобальный проект в рамках этой программы – это Приморский парк, то такой проект – сквер «Западный» – реализуется впервые. Инициатором возрождения этого сквера стал депутат Городской Думы Стаховский Владимир Леонтьевич, поддержали этот проект –  председатель городской думы Титаренко Инна Николаевна, общественность и предприниматели  города. Я уверен, что это станет достойным примером, и мы будем создавать такие площадки и в других микрорайонах города»,- обратился к присутствующим  Андрей Лисицкий.

 

 В новом сквере юные таганрожцы лепили и делали поделки из бумаги. Детвора с большим удовольствием исследовала новые спортивные и детские сооружения, смотрела выступления творческих коллективов, участвовала в конкурсах.  А рядом с входом все желающие опускали в коробку листки с вариантами названий для детской площадки – победитель конкурса на память получит новый планшет.

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер