Секретарь Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Лисицкий встретился с активными общественниками города

Стали известны победители конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление Таганрога». Он проводится уже в третий раз. Участие в нем принимают самые активные общественники города.

Вопросы, которые решают комитеты территориального общественного самоуправления, самые разные – от благоустройства территорий до помощи участковым избирательным комиссиям во время выборов всех уровней. Организация досуга молодежи и ветеранов, проведение информационных встреч с жителями – забот у таганрогских КТОСов хватает. Но со всеми задачами активисты справляются успешно и даже успевают соревноваться друг с другом.

-  В заявках, представленных на конкурс, вы отразили свою ежедневную работу. И в этом практическом деле отражается настоящая любовь к тому месту, где вы живете, - подчеркнул, поздравляя победителей,  глава администрации Таганрога, Секретарь Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Лисицкий. - Вы показываете делами, как сделать город лучше, принимаете активное участие в проекте партии «Единая Россия» «Городская среда», устраиваете дворовые праздники, экологические акции и многое другое. Спасибо за этот бескорыстный труд, активность, неравнодушие.

Лучшим стал КТОС № 16 (председатель Галина Горюнова). Победители получили дипломы и сертификаты на денежные премии.

- Наш КТОС находится в микрорайоне «Простоквашино, - говорит председатель КТОСа № 16 Галина Горюнова. – Сделано многое. В этом году к юбилею города мы разбили новые клумбы на улице Чехова, провели несколько больших праздников. Очень в нашей работе помогает депутат нашего округа, Заместитель Секретаря Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Селиванов. Он всегда с готовностью приходит на помощь.

- Для нас важна обратная связь с жителями, а именно вы ее создаете, - отметил Андрей Лисицкий. – Без движения навстречу положительных изменений не получится. У нас такое движение есть. И в дальнейшем оно будет только развиваться.
 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер