В Таганроге прошел прием депутата Государственной Думы Юрия Кобзева

27 февраля в общественной приемной Таганрогскго местного отделения партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы Юрий Кобзев провел личный прием граждан.

На встречу с депутатом пришли таганрожцы и жители Неклиновского района. Граждан интересовали самые разнообразные вопросы.

«За каждым вопросом судьба и качественные и ощутимые изменения в жизни обратившихся при их решении. Особенно  это понимаешь, когда получаешь обратную связь как сегодня. Избиратель специально пришел, чтобы рассказать мне,  как решился его вопрос, и сказать спасибо. 

Хотя, я убежден, что многих обращений на этом уровне вообще не должно быть. Они должны разрешаться в тех инстанциях, где возникают.

Вот для примера вопрос от пенсионерки 73-х лет. Проживает в многоквартирном доме, жильцы которого давно перешли на частную автономную систему отопления и вдруг получили солидный счет за несуществующие услуги. Теперь необходимо выяснить, за какой период были сделаны начисления, и дальше уже будем понимать, что с этим делать.

Другая женщина пришла с жалобой на экспертизу по оценке ущерба от порчи имущества после подтопления соседями ее квартиры, которой  руководствовался суд, в то же время, не приняв  во внимание независимую экспертизу. В результате выплаты по ущербу сократились в 3 раза. И таких прозаических, но очень жизненных вопросов большинство. Именно поэтому я всегда приглашаю на депутатские приемы в регионе представителей местных властей, что помогает сократить путь решения многих обращений. Сегодня мы провели совместный прием с заместителем прокурора города Самуеляном М.Г.

Отрадно, что жители  приходят не только с жалобами. Есть хорошие инициативы, которые необходимо поддерживать. Сегодня обратился молодой человек с просьбой организовать  спортивный зал для занятий вольной борьбой в Неклиновском районе для жителей нескольких населенных пунктов. Мы обязательно обратимся к главе района Даниленко В.Ф., чтобы помог с решением этого вопроса, а со стороны депутата посмотрим в какие программы по финансированию можно войти с этой инициативой», - сказал Юрий Кобзев.

 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер