В Таганроге прошел фестиваль-конкурс «Весенняя капель» для людей с ограниченными возможностями здоровья

На минувшей неделе в городе Таганроге прошел городской открытый фестиваль-конкурс «Весенняя капель»  для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В рамках фестиваля был проведен творческий конкурс, в котором приняли участие вокальные, хореографические, музыкальные, театральные коллективы и отдельные исполнители,  мастера декоративно-прикладного искусства.

На торжественном закрытии фестиваля-конкурса в Городском доме культуры присутствовали Министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева, заместитель главы администрации г. Таганрога, член партии «Единая Россия»  Ирина Голубева, начальник Управления социальной защиты населения г. Таганрога, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»,  куратор реализации партийного проекта «Особенное детство» Вера Котова. Победители и участники были награждены дипломами.

«Фестиваль «Весенняя капель» проведен в нашем городе впервые. Для участия в конкурсе было подано 122 заявки. В конкурсе приняли участие люди представители 19 организаций и учреждений, среди них  - «Мы есть», «Созидание», «Всероссийское общество инвалидов», Таганрогский дом-интернат для престарелых и инвалидов № 2 и многие другие. Надеемся, что это начинание станет доброй традицией», - сказала Вера Котова.
 

Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер